注册 登录
级别: 侠客
发帖: 78
可可豆: 529 CB
0 楼:  发表于: 2012-10-24 15:57    发自: Web Page

我新人,刚接手公司的ios正在进行的项目,公司做ios的就他一个人,请问关于接手要留意哪些啊?   

我新人,刚接手公司的ios正在进行的项目,公司做ios的就他一个人,他未做完项目就离职了,我刚入职来接手,
 情况:
1.他代码好乱, 并且新项目竟然直接在另一个不相干的另一个项目基础上直接改,没用的属性,方法一个没删! 看得我头疼。

2.我没申请过 开发者账号,之前他好像是直接以他个人名义用公司钱 申请的,请问在这方面我要注意些什么?
   在哪里看个人还是企业账号?可以修改密码之类的?

3. 关于真机调试,我之前因为资金问题也没真机调试过, 公司的那台iphone4 他用了1年多了,账号需要给真机也注册吧,
  请问我从他 手上 接过 iphone4 有什么需要 注意 和问他的东西吗?

4 . 他不会主动说的,从他迫切离职,懒散和 不负责的 代码 就能看得出。 他很着急离职,我又怕以后遇到了需要什么东西的时候找不到他了。

5.公司懂 ios 的就我一个, 希望 大家能 帮帮我 这个 新人啊 。谢谢了 以后一定为 社区 敬上自己的一份力量。
[ 此帖被风中物语在2012-10-24 18:00重新编辑 ]

级别: 圣骑士

发帖: 642
可可豆: 1680 CB
1 楼:  发表于: 2012-10-24 16:35    发自: Web Page
1 不习惯得话 自己话点时间自己重新写吧
2 密码可以修改 个人帐号与公司帐号其实没多大区别 在帐号管理可以看出到底是啥类型得帐号
3 iphone4 没坏就可以  至于真机测试你要自己弄,问他干什么(他不一定教你,从你说得话可以看出),不然还做ios开发干什么,这是你必须要走得路
   其他的就看你了,既然他着急走的话,交接的时候不会太细心的,都要你自己弄,一句话,靠你自己
I will change to pythoner
级别: 问答区版主

状态: 连续签到 - [61天]
发帖: 1011
可可豆: 34783 CB
2 楼:  发表于: 2012-10-24 16:45    发自: Web Page
找你们俩共同的上司说:由于新入手,项目需求和架构都不清楚,最好能有一份项目文档,让他写一份文档或是让他注释完整用xcode生成一份项目文档;

开发者账户修改密码,其他的就看你自己了
发帖: 78
可可豆: 529 CB
3 楼:  发表于: 2012-10-24 17:31    发自: Web Page
回 1楼(hekunhotmail258) 的帖子
谢谢你   账号管理 指的是 钥匙串访问么..
级别: 精灵王

状态: 连续签到 - [2天]
发帖: 1118
可可豆: 1555 CB
4 楼:  发表于: 2012-10-24 17:40    发自: Web Page
就一个人啊 好孤单啊
发帖: 105
可可豆: 185 CB
5 楼:  发表于: 2012-10-24 17:45    发自: Web Page
回 4楼(zplay_mfly) 的帖子
同样孤单的飘过。。
https://itunes.apple.com/app/id563415402
https://itunes.apple.com/app/id518579734
https://itunes.apple.com/app/id585947384
https://itunes.apple.com/app/id615110487
级别: 精灵王

状态: 连续签到 - [2天]
发帖: 1118
可可豆: 1555 CB
6 楼:  发表于: 2012-10-24 17:46    发自: Web Page
回 5楼(sipeng620) 的帖子
挺好  自己解决问题  成长快     

发帖: 642
可可豆: 1680 CB
7 楼:  发表于: 2012-10-24 20:58    发自: Web Page
回 3楼(风中物语) 的帖子
不是一回事,你帐号管理也有不少东西,不过做都做过一边的话就会了,包括基本的证书配置(推送证书配置),应用管理,报表,啥的 很多项 自己熟悉一边就应该会了
I will change to pythoner
发帖: 345
可可豆: 2549 CB
8 楼:  发表于: 2012-10-25 09:57    发自: Web Page
什么事都得慢慢来~~~~急不得~~~~~~
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [3天]
发帖: 8
可可豆: 14 CB
9 楼:  发表于: 2018-09-14 23:24    发自: Web Page
Re:我新人,刚接手公司的ios正在进行的项目,公司做ios的就他一个人,请 ..
我也是这样的,境遇完全跟你一样,你现在解决了吗,我这个月刚接手,完全不懂,自学2个月,学了个大概,还很懵,分析代码的时候很容易乱,第三方库跳来跳去,整个人头晕,你有什么好的方法来分析代码没,我就用NSLog,Debug、drafter来分析方法与调用

本站内容均为本站转发,已尽可能注明出处。因未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系本站,本站会第一时间进行修改或删除。 QQ : 3442093904

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部