注册 登录
级别: 侠客
发帖: 202
可可豆: 274 CB
0 楼:  发表于: 2017-11-09 09:41    发自: Web Page
来源于 市场研究 分类

月入XX刀的朋友看过来   

昨天你发布了帖子后,作为第一个回复的人,我感到热血沸腾,因为当时的你为论坛树立了一个新的标杆。
直到你昨晚更新,放出了某银行客户经理的微信,让我产生了一丝的怀疑。
因为我清楚的记得就在前几天,论坛突然来了一群人来推广某银行,说是可以结汇无限制。然后我找出了那些帖子,搜索了预留的多个微信账户,竟然和你帖子里的微信ID来自同一个地方,这让我加深了对你的怀疑。
后来你又解释说这个银行只能用于结汇,但你文章的开头却是说这家银行可以收汇结汇一条龙的,我还能说啥?

你那么想让大家晒收入,是不是想了解你潜在客户的资金量呢?
论坛里的朋友都相当低调,朋友你却毫不避讳的要晒豪车,这么高调的人不太适合做开发吧。

如果我错怪了你,朋友你可以来解答我的疑惑,然后我会再次把你当做论坛的标杆。

11月10号更新质疑。(不是否定朋友你,只是我还有一些疑虑没有被解答,你有爆数据的自由,我也有质疑的自由,不是吗?)
-----------------------------------------------------------------
这位朋友为什么隔一天才回复,每次发帖不是大早上,就是大晚上。

那么多人质疑你,昨天一点动静都没有,我感觉很奇怪的。

如果朋友你能够截一张ITC里面APP分析的图(请隐去重要信息,只留每个APP的收入,只要能对上),我就信你。

请快点发,发晚了大家又该怀疑是PS的了。

我还有一个疑问,朋友你是怎么了解到稠州银行的呢?第一次如此巨大的款项,竟然能够如此顺利的接受,一般开发者第一次收这么多钱(即使是你的十分之一),都后会感到束手无策的。

还有一个疑问,你发付款的财务报告的时候就把银行名称隐去了,按理说这没啥可以藏得啊,发这张图的时候你没有和那家银行的工作人员沟通过吧。当然也可能是你就是想把它隐藏掉,这也没的说。

不是不相信你,只是疑点太多,大家也都有自己的一个合理判断的。
在你第一次发帖的时候没人质疑你,主要是你更新之后,才出现一个个比较可疑的地方。

多发几张ITC的截图,少发几张银行的截图,可信度会更高的。
[ 此帖被老书记在2017-11-16 10:47重新编辑 ]

级别: 新手上路
发帖: 45
可可豆: 83 CB
1 楼:  发表于: 2017-11-09 09:55    发自: Web Page
一眼就看出来假的了   豪车  哈哈哈哈      这么容易提车的么   还要发图片呢    听过有钱人说 “我的豪车” 么      哈哈哈    
级别: 骑士
发帖: 374
可可豆: 996 CB
2 楼:  发表于: 2017-11-09 10:01    发自: Web Page
我刚给我儿子买了辆兰博基尼,我拿出来炫耀了吗?还豪车,有我儿子的兰博基尼豪吗?
级别: 版主

状态: 连续签到 - [87天]
发帖: 5071
可可豆: 8125 CB
3 楼:  发表于: 2017-11-09 10:15    发自: Web Page
回 2楼(oldinzaghi) 的帖子
我刚给我儿子买了私人飞机,我说了吗?

我这么低调的人,淘宝9块9包邮的私人飞机我提了吗?

维多利亚没有秘密!
级别: 圣骑士
状态: 连续签到 - [81天]
发帖: 628
可可豆: 1155 CB
4 楼:  发表于: 2017-11-09 10:27    发自: Web Page
果然哪里都有侦探
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 11
可可豆: 14 CB
5 楼:  发表于: 2017-11-09 11:14    发自: Web Page
233333333,笑死,我们也可以无限额结汇,但是都是看大家意愿,以诚待人,搞这么多套路何必
邮箱dave@rex-forex.com
QQ:2503431534
电话:17723615199
座机(023)65710423
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 11
可可豆: 14 CB
6 楼:  发表于: 2017-11-09 11:18    发自: Web Page
稠州银行,义乌的,胆子大到飞起,某些资金也敢接
邮箱dave@rex-forex.com
QQ:2503431534
电话:17723615199
座机(023)65710423
级别: 管理员
发帖: 41
可可豆: 9159 CB
7 楼:  发表于: 2017-11-09 12:11    发自: Web Page
开撕开撕,谁要花生瓜子,请来CocoaChina微店购买
级别: 侠客
发帖: 202
可可豆: 274 CB
8 楼:  发表于: 2017-11-09 12:49    发自: Web Page
回 7楼(四门三连) 的帖子
你头像那么好看,撕逼氛围打不开啊。
级别: 精灵王
状态: 连续签到 - [22天]
发帖: 928
可可豆: 1353 CB
9 楼:  发表于: 2017-11-09 16:18    发自: Web Page
什么?     昨天的鸡汤    居然是兑水的假鸡汤?
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部