注册 登录
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 49
可可豆: 122 CB
0 楼:  发表于: 2018-08-09 14:52    发自: Web Page
来源于 心得经验 分类

今天被4.3误杀了一个游戏   

一天被下架两个游戏,第一个游戏,也算是被误杀的,主要原因我想是因为选择了分级,轻微模拟赌、博。

第二个游戏,就比较离谱了,最后一次更新还是在一年前,也不是什么马甲包,竟然丢给我一个4.3
Design - 4.3
This app duplicates the content and functionality of other apps submitted by you or another developer to the App Store, which is considered a form of spam.
发帖: 1
可可豆: 1 CB
1 楼:  发表于: 2018-08-10 11:06    发自: Web Page
难怪搜不到精灵龙域游戏,我也是个人开发者,如果楼主解决了gambling的问题请告知我一下,谢谢
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 49
可可豆: 122 CB
2 楼:  发表于: 2018-08-11 20:25    发自: Web Page
回 1楼(685a9) 的帖子
反正是重新提交一个版本,没有选择这个分级了,问题都没有进行回复。
只是新版本都没有审核,今天早上却将原来的版本自动上架了。
发帖: 11
可可豆: 56 CB
3 楼:  发表于: 2018-10-06 00:54    发自: Web Page
回 2楼(unrealistic) 的帖子
你好,请问当时4.3是怎么解决的呢,..我被拒绝两次了.要哭了

本站内容均为本站转发,已尽可能注明出处。因未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系本站,本站会第一时间进行修改或删除。 QQ : 3442093904

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部