注册 登录
级别: 骑士
状态: 连续签到 - [2天]
发帖: 267
可可豆: 486 CB
0 楼:  发表于: 2018-09-03 12:05    发自: Web Page
来源于 心得经验 分类

1.16风波之后出现2.1到成功上线过程【2017年8月-2018年9月】   

关于2017年:
2017年 ,7 月??8月 那段时间过包真的很难????5,21

2017年??9月??审核基本被拒1.16

持续了几个月之后 就是变成了现在的2.1??

2.1大礼包 -

在那个时候是个技术都会说2.1??这包废了??在提交 重新提交?? 但是始终还是没有得到解决方案

2018年3月份:
??????这条路已经走的很艰难了 ,当时我安排一个人帮我提交了一个棋牌的吧 算是组合游戏+付费下载吧

没想到??被拒了,当时被拒2.1+ipad 尺寸图不清楚 ;【这也是我第一次看见审核被拒+其他问题的了】

然后技术当时也基本放弃了吧 ;我改了ipad 尺寸图 上传了、

尊敬的苹果审核团队:
您好,我已经根据您的提示进行了ipad 图修改,并确定我的APP没有违反2.1??
这样回复之后当时是真的过了!

试问2.1被拒-2018年3月份知道2.1 可以解决的有几个人?恐怕很少吧!

2018-4月份【上架8款】

2.1被拒
当时有元数据 还有二进制我记得我是直接二进制2.1被拒
那天我回复了审核三次我记得当时上班的时候也就是晚上8点半
我开始邮件申诉  说我的APP没有违反什么的
一条消息发三次 然后就过了

【当时ios群 有个人说过:包教2.1过包技巧; 这句话应该没几个人敢说吧??!】
后面这个人就消失了在各大群里面 ~
很多时候做事做人不要盲目进行一件事情,找方法 找解决方式,沟通很重要!
个人1年多的回忆
从此之后再也没有在各大群里面吹水!

[ 此帖被ios研发在2018-09-14 22:18重新编辑 ]

祝看到此贴的老铁逢审必过;ios审核上线-提审交流扣群:801755088【纯App Store提审经验分享交流群;期待各位大虾加入探讨交流】
1 楼:  发表于: 2018-09-03 12:05    发自: Web Page
心得经验,希望对大家有所帮助;
祝看到此贴的老铁逢审必过;ios审核上线-提审交流扣群:801755088【纯App Store提审经验分享交流群;期待各位大虾加入探讨交流】
2 楼:  发表于: 2018-09-03 12:12    发自: Web Page
期待各位能加入我们这个纯技术交流探讨群:801755088
级别: 新手上路
发帖: 36
可可豆: 99 CB
3 楼:  发表于: 2018-09-14 21:23    发自: Web Page
尼玛的,连我说的博客删除的话你都复制进来,丢人,原文地址:https://cloud.tencent.com/developer/article/1148439  连最基本的转载文章注明来源地址都不懂的,也好意思说自己是程序员?
发帖: 22
可可豆: 31 CB
4 楼:  发表于: 2018-09-14 21:24    发自: Web Page
回 3楼(ios开发子) 的帖子
我复制的就不是你的   我靠  
5 楼:  发表于: 2018-09-14 21:25    发自: Web Page
回 4楼(ios审核上线提审交流) 的帖子
楼下有个B复制的你的 你就不说?
6 楼:  发表于: 2018-09-14 21:27    发自: Web Page
回 5楼(ios审核上线提审交流) 的帖子
哈哈哈,拿小号来回我,不敢拿本号?
7 楼:  发表于: 2018-09-14 21:31    发自: Web Page
回 6楼(ios开发子) 的帖子
你以为我找不到你QQ?
8 楼:  发表于: 2018-09-14 21:31    发自: Web Page
回 7楼(ios研发) 的帖子
没事,我没有骂你的意思,开发大神别生气,抱歉哈
9 楼:  发表于: 2018-09-14 21:35    发自: Web Page
回 8楼(ios开发子) 的帖子
我全部删掉吧        免得你们说我复制怎么的      我只关注知乎  陈大哥     别的我都不关注

本站内容均为本站转发,已尽可能注明出处。因未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系本站,本站会第一时间进行修改或删除。 QQ : 3442093904

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部