注册 登录
级别: 新手上路
发帖: 10
可可豆: 37 CB
0 楼:  发表于: 2019-01-11 09:50    发自: Web Page
来源于 心得经验 分类

两次切支付3.1被拒,改了之后等了很久   

之前更新了二十多个版本,都没问题,我一直以为审核团队不懂中文,所以就在说明书里面说明了支付方式,没想到第一次他们打开说明书看了,而且貌似他们看得懂中文,那么好,被拒了,我改,第二次我就把支付的说明放在中间,以为他们不会认真把说明书看完,没想到他们还真的认真把说明书看完【完整看完说明书并按指示操作大概需要5分钟吧】,并且把中间那段找给我截图了,被拒,现在好,我真的改你们的购买,改完购买的隔天,这里好像就变成了正在审核,但是我的整个帐号目前已经等了8天了也没有进入审核中,加急昨天发邮件去过了,也米有任何恢复,最近还老是做梦见审核通过or审核不通过的梦,好紧张啊,我这操作是犯了苹果的大罪了吗?

1 楼:  发表于: 2019-01-11 09:52    发自: Web Page

现在还是这个状态
级别: 圣骑士

发帖: 277
可可豆: 3775 CB
2 楼:  发表于: 2019-01-11 15:01    发自: Web Page
对换下想想,你要是审核人员,被耍两次,你会咋样?必须放到小黑屋里关关,让你冷静下,反思下自己的错误啊!

曾经因为收免费,iPhone,iPad 4个版本 ,改审核规则马甲包不允许上线,被关了半年多黑屋。。。。
级别: 骑士
发帖: 367
可可豆: 465 CB
3 楼:  发表于: 2019-01-11 18:48    发自: Web Page
同一问题两次发现,大概率要关小黑屋的,快则一周,慢则一月甚至更久,慢慢等吧
4 楼:  发表于: 2019-01-18 11:19    发自: Web Page
被延迟了整整半个月之后通过了,貌似审核人员还会使用我们的公共聊天区连续几天断断续续在里面假装用户,用中文问东问西的,实在太恐怖了,劝大家有实施通讯的千万不要作死
5 楼:  发表于: 2019-01-18 12:56    发自: Web Page
自己期间申请加急两次,都没有回复,后面发邮件不是给了加急,而是给了一份审核状态的,那个人回复我说会帮我跟内部反映,很神奇,因为我也做了很多年开发者,从来没有收到类似这样的人工回复邮件,每次都是机械式的回答,自己以后再也不敢作死了
级别: 版主

发帖: 315
可可豆: 494 CB
6 楼:  发表于: 2019-01-18 19:12    发自: Web Page
苹果现在这么认真了么,  appstore还是有大批内购 走支付宝和微信的, 不知道是苹果不管还是没发现
7 楼:  发表于: 2019-01-18 21:06    发自: Web Page
回 6楼(ffyou) 的帖子
同行有,没有走内购,我最近才观察他们,三个月前最后一次更新,目前的支付宝跟微信无法创建订单,不知道怎么回事
8 楼:  发表于: 2019-01-18 21:14    发自: Web Page
因为公司线下的课程也有这个收费,不好在苹果收取收更高,所以只能按原价收,公司最终表示先放弃这部分课程ios的收入

CocoaChina社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表CocoaChina社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权CocoaChina社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部