注册 登录
级别: 新手上路
发帖: 19
可可豆: 82 CB
0 楼:  发表于: 2014-08-14 00:12    发自: Web Page

Scut客户端移动平台适配遇到的几个问题   

之前在群里问过一个scut成员,说移植到cocos2d-x 3.2也是可以的,win32我测试过是可以的,但今天移植在弄android平台,一直没整好。
我也是将scut作为一个依赖项来引用,目前有以下几个问题:
一、android.mk文件中我也配置了scut 的 module,从编译日志上看也确实编进去了,mk文件没报错,但是在项目cpp中报错了,报错描述为error …not found 报错位置就是include scut文件的位置,如(#include "DataRequest.h")(不好意思,不会用论坛编辑器,不知道怎么传图)
这种错误在VS中是不报错的,请问怎么能保证在android中能够正确的遍寻到scut的路径呢?

二、其实应该是一, 请问scut理论上能跑在cocos2dx 3.2环境中么?能的话只要告诉我大概上是怎么修改配置就行了,多谢。
三、我目前打算是将scut客户端SDK统统移到主项目中去,不作为依赖项来用,请问这样做行的通么?
四、我看到scut客户端SDK中是有多平台适配的宏定义的,如 SCUT_ANDROID ,请问这些宏定义是在哪里define的呢?开发者需要自己去define么?
五、同事也是刚刚开始调试iOS平台,在LuaScut.cpp中用到了一个windows下定义的宏:BOOL ,请问这个在iOS中该怎么解决呢?

感激不尽。

发帖: 19
可可豆: 82 CB
1 楼:  发表于: 2014-08-19 16:28    发自: Web Page
已经搞定了。谢谢
状态: 连续签到 - [4天]
发帖: 39
可可豆: 134 CB
2 楼:  发表于: 2014-08-20 18:19    发自: Web Page
你提问的几个问题回答一下吧,我在选引擎呢,希望多了解点
级别: 侠客
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 108
可可豆: 313 CB
3 楼:  发表于: 2014-09-13 15:58    发自: Web Page
求scut客户端SDK在cocos2dx 3.2下如何修改配置,再求scut客户端SDK移到主项目的方法!!!

求大神赐教!!!

发帖: 11
可可豆: 39 CB
4 楼:  发表于: 2016-09-03 22:20    发自: Web Page
请问楼主第四点多平台适配宏的问题是怎么解决的?

级别: 管理员
发帖: 127
可可豆: 163 CB
5 楼:  发表于: 2017-03-29 16:19    发自: Web Page
亲,阔以去CocoaChina的快答提问呀,丢个红包,把问题发上去,技术大牛分分钟帮你搞定啦!
微信公众号搜索“CVP”平台!

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部