注册 登录
主题 : swift写的代码在模拟器没问题,到真机一运行就crash
级别: 新手上路
UID: 182596
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 60 CB
威望: 50 点
在线时间: 174(时)
注册时间: 2012-12-03
最后登录: 2017-03-29
0 楼:  发表于: 2014-09-28 14:14    发自: Web Page
来源于 技术求助 分类

swift写的代码在模拟器没问题,到真机一运行就crash   

报这个错误,谁遇到过啊
dyld: Library not loaded: @rpath/libswiftCore.dylib
  Referenced from: /private/var/mobile/Containers/Bundle/Application/002E2F03-EE10-433B-B95F-AE3760E777DA/sMdp.app/sMdp
  Reason: no suitable image found.  Did find:
[ 此帖被yongyinmg在2014-09-28 14:30重新编辑 ]

级别: 新手上路
UID: 182596
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 60 CB
威望: 50 点
在线时间: 174(时)
注册时间: 2012-12-03
最后登录: 2017-03-29
1 楼:  发表于: 2014-09-28 14:54    发自: Web Page
自己顶一下
级别: 新手上路
UID: 182596
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 60 CB
威望: 50 点
在线时间: 174(时)
注册时间: 2012-12-03
最后登录: 2017-03-29
2 楼:  发表于: 2014-10-08 09:22    发自: Web Page
有人遇到过木
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [8天]
UID: 138451
精华: 0
发帖: 40
可可豆: 214 CB
威望: 77 点
在线时间: 260(时)
注册时间: 2012-04-24
最后登录: 2017-05-02
3 楼:  发表于: 2014-10-14 16:50    发自: Web Page
楼主解决了没有
努力学习
级别: 新手上路
UID: 182596
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 60 CB
威望: 50 点
在线时间: 174(时)
注册时间: 2012-12-03
最后登录: 2017-03-29
4 楼:  发表于: 2014-10-17 11:54    发自: Web Page
回 3楼(hhhbbbhhbb) 的帖子
没 等着新版本xcode出来看看
级别: 新手上路
UID: 289571
精华: 0
发帖: 9
可可豆: 28 CB
威望: 18 点
在线时间: 20(时)
注册时间: 2014-01-23
最后登录: 2015-02-27
5 楼:  发表于: 2014-10-20 14:51    发自: Web Page
解决了嘛?我也是这个问题
级别: 新手上路
UID: 349763
精华: 0
发帖: 60
可可豆: 168 CB
威望: 168 点
在线时间: 401(时)
注册时间: 2014-07-24
最后登录: 2016-12-13
6 楼:  发表于: 2014-10-20 15:45    发自: Web Page
楼主,你可以看看我的帖子:http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid=235305

真机调试是好的,但打包发布闪退,报同样的问题。

尝试了很多解决办法,现在怀疑是证书方面的问题。
级别: 新手上路
UID: 182596
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 60 CB
威望: 50 点
在线时间: 174(时)
注册时间: 2012-12-03
最后登录: 2017-03-29
7 楼:  发表于: 2014-11-15 15:36    发自: Web Page
使用xode6.1没有问题了,估计是xode的bug~~~
级别: 新手上路
UID: 182596
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 60 CB
威望: 50 点
在线时间: 174(时)
注册时间: 2012-12-03
最后登录: 2017-03-29
8 楼:  发表于: 2014-11-15 15:37    发自: Web Page
不过我还从新生成了证书和pp文件,也有可能和这些东西有关~~
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [112天]
UID: 283290
精华: 0
发帖: 15
可可豆: 617 CB
威望: 339 点
在线时间: 149(时)
注册时间: 2013-12-23
最后登录: 2015-07-17
9 楼:  发表于: 2015-01-10 16:09    发自: Web Page
在build settings 中找到"Embedded Content Contains Swift Code" flag 将默认的NO,改成YES试试
真是坑爹的货,修改成YES还报一样的错误
欢迎新老码农多多指教
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部