注册 登录
主题 : SDWebImage 禁止显示动图
级别: 侠客
UID: 447785
精华: 0
发帖: 90
可可豆: 333 CB
威望: 333 点
在线时间: 374(时)
注册时间: 2015-03-11
最后登录: 2018-05-14
0 楼:  发表于: 2017-05-13 15:30    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

SDWebImage 禁止显示动图   

我想在SDWebImage加载网图的时候 默认都不显示动态图,在指定的位置使用FLAnimatedImage 显示,这个要怎么设置的。 还有我SDWebImage使用pods导入进来的 这样直接修改SDWebImage源码 会有效么

关键词: ios 图片 SDWebImage
级别: 侠客
UID: 541794
精华: 0
发帖: 169
可可豆: 205 CB
威望: 205 点
在线时间: 1060(时)
注册时间: 2016-01-31
最后登录: 2019-06-17
1 楼:  发表于: 2017-05-15 13:20    发自: Web Page
有效,不过我觉得这个只是临时办法,你可以去gitHub上给作者提issue,让作者支持,不然你以后更新库的时候,原来改的就没了
级别: 圣骑士
UID: 566785
精华: 0
发帖: 683
可可豆: 709 CB
威望: 709 点
在线时间: 683(时)
注册时间: 2016-06-03
最后登录: 2019-05-13
2 楼:  发表于: 2017-05-15 13:24    发自: Web Page
改源码有效的,不过就是注意pod别update
或者,换个思路。你看能不能继承SDWebImage,给SDWebImage加分类的方式去替换掉他的方法
级别: 侠客
UID: 447785
精华: 0
发帖: 90
可可豆: 333 CB
威望: 333 点
在线时间: 374(时)
注册时间: 2015-03-11
最后登录: 2018-05-14
3 楼:  发表于: 2017-05-15 13:29    发自: Web Page
不知道为什么 我修改pod中的SD源码是没有效果,现在我是手动导入SD的代码了 然后修改源码  现在是可以了。

CocoaChina社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表CocoaChina社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权CocoaChina社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部