注册 登录
主题 : JSPath 结构体语法   求答案
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [2天]
UID: 538403
精华: 0
发帖: 21
可可豆: 62 CB
威望: 56 点
在线时间: 52(时)
注册时间: 2016-01-13
最后登录: 2017-11-22
0 楼:  发表于: 2017-11-07 09:15    发自: Web Page
来源于 语法问题 分类

JSPath 结构体语法   求答案   

OC 语法

CustomAnnotation *maxAnnotation = [self.districtAnnotates objectAtIndex:0];
self.mapView.centerCoordinate = maxAnnotation.coordinate;


JSPath 语法

var maxAnnotation = self.districtAnnotates().objectAtIndex(0);
elf.mapView().setCenterCoordinate({latitude: maxAnnotation.coordinate().latitude, longitude:maxAnnotation.coordinate().longitude});



这样转化之后,并不能定位到正确的位置,求解 为什么,大佬们  求教啊


(别问我和告诉我JSPath不能用了,谢谢)
描述:OC语法
图片:17B918C6-05F1-41AD-A4B6-33A26ECA4F5C.png
描述:JS语法
图片:370BC9BC-C9ED-44B6-BBBE-2F44A3C0BE93.png
关键词: JSPath语法
级别: 新手上路
UID: 501662
精华: 0
发帖: 12
可可豆: 30 CB
威望: 30 点
在线时间: 254(时)
注册时间: 2015-08-30
最后登录: 2017-11-16
1 楼:  发表于: 2017-11-07 09:26    发自: Web Page
好.给你顶顶.
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 578315
精华: 0
发帖: 15
可可豆: 50 CB
威望: 44 点
在线时间: 62(时)
注册时间: 2016-08-17
最后登录: 2017-11-14
2 楼:  发表于: 2017-11-07 10:18    发自: Web Page
好,顶顶你
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [2天]
UID: 538403
精华: 0
发帖: 21
可可豆: 62 CB
威望: 56 点
在线时间: 52(时)
注册时间: 2016-01-13
最后登录: 2017-11-22
3 楼:  发表于: 2017-11-07 11:34    发自: Web Page
回 2楼(katychn) 的帖子
心知妹子呀
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [2天]
UID: 538403
精华: 0
发帖: 21
可可豆: 62 CB
威望: 56 点
在线时间: 52(时)
注册时间: 2016-01-13
最后登录: 2017-11-22
4 楼:  发表于: 2017-11-07 13:56    发自: Web Page
有没有大神会的呀
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [2天]
UID: 538403
精华: 0
发帖: 21
可可豆: 62 CB
威望: 56 点
在线时间: 52(时)
注册时间: 2016-01-13
最后登录: 2017-11-22
5 楼:  发表于: 2017-11-07 14:24    发自: Web Page
首先JSPatch 默认支持的 struct 类型只有 CGRect / CGPoint / CGSize / NSRange,若要让 JS 脚本支持其他 struct 类型,需要先手动注册,所以需要添加 struct 类型支持
require('JPEngine').defineStruct({
  "name": "CGAffineTransform",
  "types": "FFFFFF",
  "keys": ["a", "b", "c", "d", "tx", "ty"]
})

其实这一步我早就写到了,但是还是存在问题,主要原因在于库,JSPath库,我项目里,是手动拖进去的,使得JSPath.h 和JPEngine.h 在目录JSPatchPlatform.framework下面了,导致找不到JPEngine.h文件,
导入头文件想要找到的这个文件,其实只需要#import <JSPatchPlatform/JSPatch.h>就能够找到它,但是main.js里面,不支持这种格式,所以就导致了添加 struct 类型支持会无效
这个就是原因的根本。

解决方案:用pod导入JSPath库之后,然后添加 struct 类型支持,按照上面图片语法写出来,就能完全搞定了。
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 578315
精华: 0
发帖: 15
可可豆: 50 CB
威望: 44 点
在线时间: 62(时)
注册时间: 2016-08-17
最后登录: 2017-11-14
6 楼:  发表于: 2017-11-07 14:27    发自: Web Page
回 5楼(请叫我小东) 的帖子
哎呀好棒棒
级别: 新手上路
UID: 593058
精华: 0
发帖: 1
可可豆: 1 CB
威望: 1 点
在线时间: 10(时)
注册时间: 2016-10-08
最后登录: 2017-11-21
7 楼:  发表于: 2017-11-07 14:31    发自: Web Page
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然没用过。感觉好牛逼

级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [1天]
UID: 513854
精华: 0
发帖: 9
可可豆: 33 CB
威望: 22 点
在线时间: 103(时)
注册时间: 2015-10-14
最后登录: 2017-11-08
8 楼:  发表于: 2017-11-07 14:32    发自: Web Page
我一直想来想去都是觉得JS是不支持结构体那种写法,原来是类型支持的问题
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [2天]
UID: 538403
精华: 0
发帖: 21
可可豆: 62 CB
威望: 56 点
在线时间: 52(时)
注册时间: 2016-01-13
最后登录: 2017-11-22
9 楼:  发表于: 2017-11-07 14:33    发自: Web Page
回 8楼(tyz_zhuzi) 的帖子
是的,一开始方向错了,它默认支持的只有那四种
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部