注册 登录
主题 : ios剪切板内容问题?
级别: 新手上路
UID: 605012
精华: 0
发帖: 17
可可豆: 35 CB
威望: 35 点
在线时间: 38(时)
注册时间: 2017-02-10
最后登录: 2018-01-04
0 楼:  发表于: 2017-12-27 10:57    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

ios剪切板内容问题?   

我们可以获取到剪切板内容
UIPasteboard *board = [UIPasteboard generalPasteboard];
NSLog(@"\n\n我从剪切板得到的内容为:%@",board.string);
但是在淘宝口令中,只访问了一次剪切板,是怎么做到的
关键词: ios 问题
级别: 新手上路
UID: 605012
精华: 0
发帖: 17
可可豆: 35 CB
威望: 35 点
在线时间: 38(时)
注册时间: 2017-02-10
最后登录: 2018-01-04
1 楼:  发表于: 2017-12-27 10:57    发自: Web Page
有没有人呀 在线等
级别: 圣骑士

状态: 连续签到 - [194天]
UID: 566298
精华: 0
发帖: 601
可可豆: 1910 CB
威望: 1535 点
在线时间: 889(时)
注册时间: 2016-06-01
最后登录: 2018-01-23
2 楼:  发表于: 2017-12-27 11:31    发自: Web Page
啥意思?
如果是淘宝复制粘贴口令的话,得到相应内容后把剪切板内容删掉
级别: 侠客
状态: 连续签到 - [91天]
UID: 538169
精华: 0
发帖: 196
可可豆: 730 CB
威望: 528 点
在线时间: 548(时)
注册时间: 2016-01-12
最后登录: 2018-01-24
3 楼:  发表于: 2017-12-28 09:56    发自: Web Page
呃,用了之后直接清除剪切板就能实现效果了吗?
级别: 新手上路
UID: 605012
精华: 0
发帖: 17
可可豆: 35 CB
威望: 35 点
在线时间: 38(时)
注册时间: 2017-02-10
最后登录: 2018-01-04
4 楼:  发表于: 2017-12-28 12:17    发自: Web Page
回 2楼(雨秋爱吃鱼) 的帖子
就是说当淘宝识别出是淘宝口令时,跳转到指定页面,这时剪切板的内容就清空了,
如果剪切版的内容不清空,当用户再次打卡淘宝时,淘宝还会识别淘宝口令,跳转到指定页面,
我直接在识别出内容后将将剪切板清空了,board.string = @"";

级别: 新手上路
UID: 605012
精华: 0
发帖: 17
可可豆: 35 CB
威望: 35 点
在线时间: 38(时)
注册时间: 2017-02-10
最后登录: 2018-01-04
5 楼:  发表于: 2017-12-28 12:19    发自: Web Page
回 3楼(mengzhongshi) 的帖子
用了之后(board.string = @"adc";)剪切板的内容就为'abc'了,所以只要实现了识别后将剪切版内容清空就可以了!
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部