注册 登录
级别: 新手上路
发帖: 22
可可豆: 40 CB
0 楼:  发表于: 2018-01-11 16:29    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

因为支付宝,好像被延迟审核了。审核一个月了   

我们app因为支付宝被拒绝了三次。
第一次,因为没看过规则也因为在别的app上看到过支付宝支付,所以明目张胆的用了。然后就被拒了
把支付宝功能去了,那些内容走线下购买,线上开通。又被拒,理由还是3.1.1
使用IAP内购。还是被拒,理由还是3.1.1

我都蒙了,这都不行。然后上网上问,才知道,是因为代码里的支付宝SDK没删!!!? 无语了,那拒绝理由为什么不明确说啊,就说不能用IAP之外的支付购买,我还纳闷呢,都不用了支付宝了啊

接下来就是删除支付宝SDK提交,12月16号进入“in review”,到现在马上一个月了,还是审核中

我发邮件问我们是不是被处罚延迟审核了,他们回 “Your app is being handled normally and there are no penalties against your app”

我申请加急被拒,回复是 “Due to the serious nature of the guideline violation displayed by this app, we are unable to accommodate your request for an expedited review.?Additionally, as stated in our Resolution Center message, this app's review will take longer

完全相反的回答啊。一个月了,真的等不起了,各位,现在这个情况应该怎么破啊?

1 楼:  发表于: 2018-01-11 16:38    发自: Web Page
写邮件,加急,申述,打400客服电话,都试过了。邮件基本每天一封,每次的回复都是正在审核,需要额外的时间

状态: 连续签到 - [3天]
发帖: 16
可可豆: 41 CB
2 楼:  发表于: 2018-01-11 16:49    发自: Web Page
支付宝SDK能让检测出来吗?会不会是你虚拟产品没有权限使用,比如某些视频苹果测试的时候不让观看
3 楼:  发表于: 2018-01-11 16:53    发自: Web Page
回 2楼(怡月流云) 的帖子
不会,我们那部分内容就是视频。哪怕第二次修改:公众号购买、开通,app上观看时。也给苹果测试账号都开通了。
更何况第三次,直接就是用苹果内购了。但是拒绝理由还是app里有其他支付
状态: 连续签到 - [3天]
发帖: 16
可可豆: 41 CB
4 楼:  发表于: 2018-01-11 17:20    发自: Web Page
完了,现在有个项目就叫我躲避内购,看来隐藏支付已经不好使了
5 楼:  发表于: 2018-01-11 17:32    发自: Web Page
回 4楼(怡月流云) 的帖子
我听他们说,如果你第一次加支付的时候就隐藏,一般能躲过。我这种,第一次明着上,被发现拒绝了,就得删得干干净净。还是我第一次加第三方支付的时候没了解清楚。平常见过很多微信支付宝购买虚拟产品的app,以为这是可以的。哎
级别: 侠客
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 132
可可豆: 158 CB
6 楼:  发表于: 2018-01-11 17:50    发自: Web Page
如果不换号提交,只能等。催也没用。

亲身经历。
7 楼:  发表于: 2018-01-11 17:59    发自: Web Page
回 6楼(reckylin) 的帖子
是转让到其他账号?还是用新账号重新创建新的app
8 楼:  发表于: 2018-01-11 18:00    发自: Web Page
回 6楼(reckylin) 的帖子
你是等的还是换账号啊?
级别: 侠客
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 132
可可豆: 158 CB
9 楼:  发表于: 2018-01-11 18:04    发自: Web Page
回 8楼(dasaioooo) 的帖子
我当时是等的

换个新账号,创建一个app,用同样的一份代码去上传。
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部