注册 登录
主题 : Xcode10已经出来了,有坑吗,同志们
级别: 新手上路
UID: 266649
精华: 0
发帖: 7
可可豆: 36 CB
威望: 16 点
在线时间: 149(时)
注册时间: 2013-10-19
最后登录: 2018-10-15
0 楼:  发表于: 2018-06-07 11:04    发自: Web Page
来源于 开发环境 分类

Xcode10已经出来了,有坑吗,同志们   

大家来说说有哪些雷区的,哈哈
级别: 版主

状态: 连续签到 - [193天]
UID: 515859
精华: 0
发帖: 1083
可可豆: 1850 CB
威望: 1526 点
在线时间: 1169(时)
注册时间: 2015-10-20
最后登录: 2018-10-19
1 楼:  发表于: 2018-06-07 11:12    发自: Web Page
还没更新呢
ziven.cc
级别: 骑士
状态: 连续签到 - [16天]
UID: 363290
精华: 0
发帖: 374
可可豆: 582 CB
威望: 529 点
在线时间: 1576(时)
注册时间: 2014-08-19
最后登录: 2018-10-19
2 楼:  发表于: 2018-06-07 11:42    发自: Web Page
我也还没更新,先观望观望
我是一只菜菜菜菜鸟,怎么飞也想飞得更高!
级别: 圣骑士

状态: 连续签到 - [262天]
UID: 581537
精华: 0
发帖: 412
可可豆: 1860 CB
威望: 1319 点
在线时间: 1135(时)
注册时间: 2016-09-09
最后登录: 2018-09-28
3 楼:  发表于: 2018-06-07 13:07    发自: Web Page
项目提交还得用Xcode9,自己Mac空间不多了,就没下Xcode10了
苟屁不通!!
级别: 精灵王

状态: 连续签到 - [23天]
UID: 431391
精华: 0
发帖: 1786
可可豆: 2332 CB
威望: 2277 点
在线时间: 3271(时)
注册时间: 2015-01-20
最后登录: 2018-10-20
4 楼:  发表于: 2018-06-07 13:11    发自: Web Page
先看看别人踩坑吧    
在观望观望

级别: 圣骑士
状态: 连续签到 - [15天]
UID: 526021
精华: 0
发帖: 586
可可豆: 1046 CB
威望: 1029 点
在线时间: 565(时)
注册时间: 2015-11-24
最后登录: 2018-10-18
5 楼:  发表于: 2018-06-07 14:15    发自: Web Page
希望能把代码折叠还给我,另外能再流畅一点就更好了
级别: 骑士

状态: 连续签到 - [9天]
UID: 449608
精华: 0
发帖: 271
可可豆: 759 CB
威望: 732 点
在线时间: 755(时)
注册时间: 2015-03-15
最后登录: 2018-09-19
6 楼:  发表于: 2018-06-07 14:58    发自: Web Page
连系统都升级了,还说xcode,一图黑~
级别: 侠客
状态: 连续签到 - [6天]
UID: 453383
精华: 0
发帖: 121
可可豆: 351 CB
威望: 344 点
在线时间: 780(时)
注册时间: 2015-03-24
最后登录: 2018-10-17
7 楼:  发表于: 2018-06-08 10:33    发自: Web Page
改了代码 运行没效果
级别: 骑士

状态: 连续签到 - [149天]
UID: 377831
精华: 0
发帖: 283
可可豆: 1150 CB
威望: 864 点
在线时间: 1091(时)
注册时间: 2014-09-22
最后登录: 2018-10-19
8 楼:  发表于: 2018-06-08 16:45    发自: Web Page
我是尝鲜小王子,奔着暗黑模式去的。
1.代码折叠回来了,在设置里面可以设置
2.修改的代码左侧有提示
3.-lstdc++6.0.9   库没了(很多老的三方库引用这个)会报错
4.import 好像不在同一个文件夹不提示
5.右下角放 codesinpper 和 xib 资源的那个东西框没了,改到的 nav 上面放个 button 点击搜索 有点像聚焦搜索
级别: 精灵王

状态: 连续签到 - [7天]
UID: 8967
精华: 0
发帖: 655
可可豆: 3991 CB
威望: 3973 点
在线时间: 493(时)
注册时间: 2009-09-19
最后登录: 2018-10-18
9 楼:  发表于: 2018-06-08 16:50    发自: Web Page
坑肯定是有的,项目莫名其妙编译不通过,报错也不是 缺少什么的,是plist 重复之类的错误,就没管,放在那里了

本站内容均为本站转发,已尽可能注明出处。因未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系本站,本站会第一时间进行修改或删除。 QQ : 3442093904

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部