注册 登录
主题 : 老铁们来聊聊你们遇到的控件最多的页面
级别: 侠客
UID: 472088
精华: 0
发帖: 117
可可豆: 166 CB
威望: 166 点
在线时间: 299(时)
注册时间: 2015-05-12
最后登录: 2018-09-21
0 楼:  发表于: 2018-09-13 17:15    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

老铁们来聊聊你们遇到的控件最多的页面   

如图这个是我其中的一个界面,求老司机指教,怎么又快又好的把界面撸出来!!!
图片:Screenshot_2018-09-13-17-05-01-457_com.jzzy.ofuv.png
关键词: 控件
级别: 骑士

状态: 连续签到 - [247天]
UID: 504066
精华: 0
发帖: 174
可可豆: 1571 CB
威望: 1131 点
在线时间: 889(时)
注册时间: 2015-09-08
最后登录: 2018-09-21
1 楼:  发表于: 2018-09-13 17:24    发自: Web Page
我去,这页面给跪了
级别: 侠客
UID: 472088
精华: 0
发帖: 117
可可豆: 166 CB
威望: 166 点
在线时间: 299(时)
注册时间: 2015-05-12
最后登录: 2018-09-21
2 楼:  发表于: 2018-09-13 17:26    发自: Web Page
回 1楼(zefa) 的帖子
老铁,给个建议,我该咋办
级别: 侠客

状态: 连续签到 - [1天]
UID: 516682
精华: 0
发帖: 177
可可豆: 200 CB
威望: 200 点
在线时间: 469(时)
注册时间: 2015-10-22
最后登录: 2018-09-21
3 楼:  发表于: 2018-09-13 17:26    发自: Web Page
之前就讨论过这个问题了    这种页面做个h5多好  如果这种页面产品经理还是让做原生 那他是有多不专业
最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
级别: 侠客

状态: 连续签到 - [1天]
UID: 469268
精华: 0
发帖: 101
可可豆: 135 CB
威望: 122 点
在线时间: 663(时)
注册时间: 2015-05-04
最后登录: 2018-09-21
4 楼:  发表于: 2018-09-13 17:28    发自: Web Page
h5  如果产品非要用原生的话 那就准备磨刀吧
级别: 侠客

状态: 连续签到 - [94天]
UID: 564006
精华: 0
发帖: 86
可可豆: 635 CB
威望: 451 点
在线时间: 384(时)
注册时间: 2016-05-19
最后登录: 2018-09-21
5 楼:  发表于: 2018-09-13 17:29    发自: Web Page
问问产品,有考虑过用户的感受吗,手动填写那么多东西
级别: 侠客
UID: 472088
精华: 0
发帖: 117
可可豆: 166 CB
威望: 166 点
在线时间: 299(时)
注册时间: 2015-05-12
最后登录: 2018-09-21
6 楼:  发表于: 2018-09-13 17:30    发自: Web Page
回 3楼(指缝间的阳光) 的帖子
我跟我们老大说用H5做,我老大告诉我,所有页面都可以用h5做,还要我干嘛,我无话可数,我也无奈啊
级别: 侠客

状态: 连续签到 - [1天]
UID: 516682
精华: 0
发帖: 177
可可豆: 200 CB
威望: 200 点
在线时间: 469(时)
注册时间: 2015-10-22
最后登录: 2018-09-21
7 楼:  发表于: 2018-09-13 17:31    发自: Web Page
回 6楼(imissyou1991) 的帖子
你们老大就是传说中的杠精?     找安卓小伙伴啊  你们一块发言    
最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
级别: 新手上路
UID: 479434
精华: 0
发帖: 32
可可豆: 68 CB
威望: 68 点
在线时间: 368(时)
注册时间: 2015-06-08
最后登录: 2018-09-23
8 楼:  发表于: 2018-09-13 17:32    发自: Web Page
一个cell 一个cell的写吧  我们项目中也有类似的
级别: 侠客
UID: 472088
精华: 0
发帖: 117
可可豆: 166 CB
威望: 166 点
在线时间: 299(时)
注册时间: 2015-05-12
最后登录: 2018-09-21
9 楼:  发表于: 2018-09-13 17:32    发自: Web Page
回 4楼(gsd6660) 的帖子
不是产品非要用原生,我们移动开发老大是做安卓的,他们用的原生做的,非要我也用原生,我说可以用h5,他说所有界面都可以用h5,要我干嘛,我苦啊

本站内容均为本站转发,已尽可能注明出处。因未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系本站,本站会第一时间进行修改或删除。 QQ : 3442093904

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部