注册 登录
级别: 新手上路
发帖: 65
可可豆: 219 CB
0 楼:  发表于: 2018-10-07 12:46    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

心累,好不容易自己出来搞独立开发,结果现在审核一直不过去。。。。。   

唉~~~~从7月份开始自己在家做,断断续续的做着(其实就是有玩游戏去了),做到9月初做完了,自己测试修改,做完了后提交审核后噩梦就来了,被发现各种问题。(应用不是什么违规应用,一个正常的 工具类,暂且这样归类吧)
有个问题被拒了三次,就是 应用内包含有 会让用户 觉得反感的内容,后面都删除了就解决了,
还有一次被拒是因为一张不起眼的图片上有一个奥运五环。。。。说我没得到授权,(这里我想问一下这个问题,应用中某些地方有这种类似奥运五环的图就必须要得到授权才能使用吗?并不是用在商业 盈利上的,就比如新闻资讯类的APP里面的图片上有奥运五环为什么那又不违规?我应用里面的用途和那差不多)
一直改到国庆节放假,把提到的问题全部都修改完了,改删除的也删除了,提交了 1号进入审核,结果直到今天也还是停留在审核中。唉~~~~~~~发邮件苹果回复的也是模板邮件,希望能得到一个电话联系也没法。。。。烦的一逼。。。。。
从最开始做完提交到现在都快一个月了。。。。。心里面其实还挺慌的。。。就怕这样被拒绝多了苹果会不会把我给拉黑名单了,应用也直接不审核了。。。。那我这两个月搞的成果。。。。。。。。
铁汁们有什么好的建议没啊。。。。。现在发邮件给苹果回复我就是让我等,说没遗忘我的应用之类的。。

还有一个地方要吐槽一下,有时候被拒的地方明明是后台服务器中的数据违反了审核条款,只需要简单的从后台中把那个数据删除了就可以解决的问题苹果非要我从新上传一个新版本。。。。。。。就算我回复苹果给他解释也不会理我,就是要让我从新上传一个新版本。这个死脑经真的恶心。。。。

ps:其实就是吐槽一下,莫名其妙的就一直停留在审核中,就算有问题好歹也给个拒绝反馈之类的。脱产了,应用又一直没过审,心里其实还是有点慌。毕竟都过去两个多月了。

顺便想问一下有没有在霓虹做iOS的老哥。。。。。最近有一个想法。。。。。想了解一下那边做iOS的话怎么样
近段时间看了下日本那边近期上架的APP,总感觉他们的界面。。。。emmmmm。。。。感觉做的好粗糙的感觉,也不知道是不是那种风格比较适合他们的用户。
[ 此帖被nishism在2018-10-08 21:00重新编辑 ]

1 楼:  发表于: 2018-10-07 12:49    发自: Web Page
Re:心累,好不容易自己出来搞独立开发,结果现在审核一直不过去。。。 ..
本来做之前想着这种应用应该能顺顺利利的过审核,然后开始后续的东西,结果现在被审核就搞了快一个月了。。。。
级别: 侠客
发帖: 152
可可豆: 214 CB
2 楼:  发表于: 2018-10-07 13:26    发自: Web Page
Re:心累,好不容易自己出来搞独立开发,结果现在审核一直不过去。。。 ..
开发难,审核更难,赚钱难上加难
发帖: 6
可可豆: 24 CB
3 楼:  发表于: 2018-10-07 14:29    发自: Web Page
不通过的原因他不告诉吗?
4 楼:  发表于: 2018-10-07 14:48    发自: Web Page
回 3楼(staryyh) 的帖子
现在是一直停留在 “正在审核中”,也不知道是怎么回事,在这期间我跟苹果发邮件询问具体是什么原因 导致我的应用一直停留在 审核中 也没有用,得到的模板式的邮件回复,昨天又发了一封邮件,目前还没得到回复,今天在修复了一个bug,准备撤销了重新上传提交。
5 楼:  发表于: 2018-10-07 14:49    发自: Web Page
回 2楼(guduluoren) 的帖子
是啊,本以为这星期能顺利上线呢。。。。。。。。
级别: 侠客
发帖: 95
可可豆: 347 CB
6 楼:  发表于: 2018-10-07 20:31    发自: Web Page
我的已经等了60天了,,,
拿他怎么办??要在中国,
7 楼:  发表于: 2018-10-07 21:16    发自: Web Page
回 6楼(newdeveloper) 的帖子
等这么久的还是第一次听说。。。。。。发邮件问苹果怎么回事
状态: 连续签到 - [4天]
发帖: 61
可可豆: 213 CB
8 楼:  发表于: 2018-10-08 09:13    发自: Web Page
楼主,你之前在逛论坛的时候就见过你(你的头像我见过,我记得我刚准备入这行的时候就见过你),我觉得最好不要撤掉,重新上传,因为撤掉重新上传的话,估计审核又会往后退了,最好是上架后,在更新版本,你现在是自己干了吗?自己接私活?个人的小建议.
发帖: 37
可可豆: 100 CB
9 楼:  发表于: 2018-10-08 10:26    发自: Web Page
骚年后台数据被拒并不需要重新上传版本,只要删除后台那条数据然后回复苹果,直接提交审核半夜审核成功ok,反正我就是那么干的,重新打包多累!!!!!ps:审核从来没超过4天

本站内容均为本站转发,已尽可能注明出处。因未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系本站,本站会第一时间进行修改或删除。 QQ : 3442093904

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部