注册 登录
查看投票的会员 总共有39人参与本次投票 发起于:2019-06-05 18:15
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:11
【注:此投票为多选,用于统计遇到1.1.6的版本的背景情况】  * 票
有线上版本  * 票
无线上版本  * 票
此应用不良因素(如三方支付、马甲包、套词等)  * 票
此应用有不良因素  * 票
遇到1.1.6前曾被其他理由拒绝过  * 票
遇到1.1.6前未被其他理由拒绝过  * 票
自我反省觉得可疑点在标题  * 票
可疑点在icon  * 票
可疑点在应用内部  * 票
我是酱油  * 票

级别: 新手上路
发帖: 31
可可豆: 49 CB
0 楼:  发表于: 2019-06-05 18:15    发自: Web Page
来源于 心得经验 分类

“被调查”的问题解决了,现在又遇到1.1.6的问题。有经验的朋友交流下   

此帖主要是关于“被调查”和“1.1.6”两种情况,我先介绍下我这边的情况,我提交的APP,线上有版本,我5月28日提交了一个更新版本,5月29日,我被2.1了,回复后在31日收到了“被调查”。默默等待几天后(期间未做任何事,未发邮件,唯一做的就是每天登上去看看审核状态),在6月5日调查结束了,收到了1.1.6的拒绝。我这个版本二进制文件改动不多,就是修复了一些小bug,主要改动在元信息那里,我改了APP桌面图标和APP标题。APP桌面图标和APP标题我在之前的版本(即当前这个APP)里有改过一次,当时是直接审核通过的,而且改的地方也是一模一样(文案和图片不一样,位置一样),但是这次被1.1.6拒绝了,想请问大家都是怎么解决1.1.6的问题的?
级别: 骑士
状态: 连续签到 - [204天]
发帖: 357
可可豆: 1415 CB
1 楼:  发表于: 2019-06-06 09:59    发自: Web Page
想起之前自己的一个询问3月苹果没有收到打款的帖子被沉了没有得到答案
这里先帮忙顶一下,祝楼主顺利得到答案

最后,给投票的这个方法赞一个
发帖: 32
可可豆: 104 CB
2 楼:  发表于: 2019-06-06 10:24    发自: Web Page
现在提问都没人回答了,都搞钓鱼式的投票了
3 楼:  发表于: 2019-06-06 13:17    发自: Web Page
回 2楼(holyShit) 的帖子
搞投票一方面是方便了解大家的背景,另一方面是被逼无奈。因为最好的解决方法是大家一起说下自己的经验,这样可以省下很多时间和试错成本,但是现实情况只有少部分人愿意交流。
发帖: 33
可可豆: 42 CB
4 楼:  发表于: 2019-06-06 16:26    发自: Web Page
你的调查结束有没有收到邮件?还是直接收到一个1.1.6?

以我的经验,这个APP基本废了,很难再通过的,除非你有明确答案知道哪里错了
级别: 圣骑士

状态: 连续签到 - [22天]
发帖: 543
可可豆: 748 CB
5 楼:  发表于: 2019-06-10 09:58    发自: Web Page
回 3楼(河马啊) 的帖子
交流个啥 自顾自的解决了就没影了,能回来把解决方案分享出来都算素质高的了。典型的就是那些上来问问题,然后自己搞搞就回帖三个字:解决了。不管多久之后帖子里有类似问题的人就来问,怎么解决的啊
可可豆到底有个什么屌用?
6 楼:  发表于: 2019-06-10 10:31    发自: Web Page
回 4楼(duoduo1234) 的帖子
前天通过了。不过现在又被下架了(14天),准备申诉。
7 楼:  发表于: 2019-06-10 10:35    发自: Web Page
回 5楼(Dcook) 的帖子
被调查我后来通过了,就是干等。
状态: 连续签到 - [1天]
发帖: 15
可可豆: 39 CB
8 楼:  发表于: 2019-06-10 10:38    发自: Web Page
大部分还在被调查状态....
9 楼:  发表于: 2019-06-10 10:44    发自: Web Page
目前我这边的情况是这样的,同一个账号下的同一个应用把2.1、被调查、1.1.6、14天封号吃了个遍。顺序:第一版本吃了21,回复邮件后遇到其他快照之类的小问题,后来上架了。后面更新了好几个版本都很顺利,但是后来有一版,突然又被21了,回复邮件后吃到“被调查”,干等了一周后调查通过了,但是收到了116,解决了116后上架了,上架了1天又被下架了,吃到14天封号。现在正在解决封号的问题,正在申诉,唉,心累,我是正常应用

CocoaChina社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表CocoaChina社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权CocoaChina社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部