注册 登录
主题 : [已解决]Cocos2d-x 3.0beta成功添加Android的webview
级别: 骑士
UID: 236391
精华: 0
发帖: 293
可可豆: 867 CB
威望: 842 点
在线时间: 320(时)
注册时间: 2013-08-07
最后登录: 2018-12-18
0 楼:  发表于: 2014-03-30 13:36    发自: Web Page

[已解决]Cocos2d-x 3.0beta成功添加Android的webview   



我就说下方法吧,就是要用getWindowManager().addView;来加入Android的控件,就可以显示了,不能用addContentview ,因为3.0beta版用的是nativeactivity,目前我已经把java activity移植到3.0beta版的nativeactivity替换掉了,所以用addContentview 也可以了,哈哈哈
[ 此帖被fqq3512863在2014-04-04 21:46重新编辑 ]

级别: 新手上路
UID: 263420
精华: 0
发帖: 41
可可豆: 176 CB
威望: 177 点
在线时间: 78(时)
注册时间: 2013-09-28
最后登录: 2015-04-24
1 楼:  发表于: 2014-03-30 20:03    发自: Web Page
回 楼主(fqq3512863) 的帖子
发图不做种,菊花万人捅。
级别: 新手上路
状态: 连续签到 - [2天]
UID: 41866
精华: 0
发帖: 20
可可豆: 67 CB
威望: 53 点
在线时间: 52(时)
注册时间: 2010-12-09
最后登录: 2015-05-12
2 楼:  发表于: 2014-03-30 21:49    发自: Web Page
      
级别: 版主

状态: 连续签到 - [27天]
UID: 300874
精华: 13
发帖: 2378
可可豆: 3131 CB
威望: 3189 点
在线时间: 1378(时)
注册时间: 2014-03-18
最后登录: 2016-05-06
3 楼:  发表于: 2014-03-30 22:42    发自: Web Page
回 楼主(fqq3512863) 的帖子
楼主你照片还挂着我博客链接,感谢帮忙宣传博客。。哈哈。。。

代码可见http://blog.csdn.net/jackystudio/article/details/17576995
级别: 骑士
UID: 236391
精华: 0
发帖: 293
可可豆: 867 CB
威望: 842 点
在线时间: 320(时)
注册时间: 2013-08-07
最后登录: 2018-12-18
4 楼:  发表于: 2014-03-31 09:04    发自: Web Page
,就是看的你博客,哈哈哈,不过那适用于2.2版本的,我搞了半天在3.0都不显示webview
级别: 骑士
UID: 236391
精华: 0
发帖: 293
可可豆: 867 CB
威望: 842 点
在线时间: 320(时)
注册时间: 2013-08-07
最后登录: 2018-12-18
5 楼:  发表于: 2014-03-31 09:08    发自: Web Page
我就说下方法吧,就是要用getWindowManager().addView;来加入Android的控件,就可以显示了,不能用addContentview
级别: 新手上路
UID: 283654
精华: 0
发帖: 7
可可豆: 26 CB
威望: 16 点
在线时间: 76(时)
注册时间: 2013-12-25
最后登录: 2017-05-16
6 楼:  发表于: 2015-03-17 10:39    发自: Web Page
回 5楼(fqq3512863) 的帖子
cocos2dx3.0之后的版本怎么实现???
级别: 骑士
UID: 236391
精华: 0
发帖: 293
可可豆: 867 CB
威望: 842 点
在线时间: 320(时)
注册时间: 2013-08-07
最后登录: 2018-12-18
7 楼:  发表于: 2015-03-17 12:59    发自: Web Page
回 6楼(艾米) 的帖子
用cocos提供的webview了
级别: 新手上路
UID: 283654
精华: 0
发帖: 7
可可豆: 26 CB
威望: 16 点
在线时间: 76(时)
注册时间: 2013-12-25
最后登录: 2017-05-16
8 楼:  发表于: 2015-03-17 16:35    发自: Web Page
回 7楼(fqq3512863) 的帖子
能够直接在lua里面用?
级别: 骑士
UID: 236391
精华: 0
发帖: 293
可可豆: 867 CB
威望: 842 点
在线时间: 320(时)
注册时间: 2013-08-07
最后登录: 2018-12-18
9 楼:  发表于: 2015-03-17 16:54    发自: Web Page
自己绑定到lua

CocoaChina社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表CocoaChina社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权CocoaChina社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部