注册 登录
主题 : 提交app时屏幕截图问题
级别: 新手上路
状态: 未签到 - [3天]
UID: 302953
精华: 0
发帖: 15
可可豆: 68 CB
威望: 80 点
在线时间: 304(时)
注册时间: 2014-03-25
最后登录: 2017-06-20
楼主 : 发表于: 2014-11-18 16:34    发自: Web Page

提交app时屏幕截图问题   

为什么我上传了4.7和5.5的屏幕截图当提交时还是提示叫我上传4.7和5.5的屏幕截图
级别: 新手上路
UID: 192156
精华: 0
发帖: 1
可可豆: 2 CB
威望: 2 点
在线时间: 10(时)
注册时间: 2012-12-19
最后登录: 2015-06-30
沙发 : 发表于: 2015-05-06 16:02    发自: Web Page
5.5的屏幕截图需要用画图工具改下尺寸 我之前提交是这样的

级别: 骑士

状态: 未签到 - [90天]
UID: 437920
精华: 0
发帖: 408
可可豆: 1078 CB
威望: 902 点
在线时间: 528(时)
注册时间: 2015-02-05
最后登录: 2017-06-22
板凳 : 发表于: 2015-05-06 16:14    发自: Web Page
6 1334*750
6p 2208*1242
上传图片死需要关闭RGB通道的。希望我的回答对你会有帮助
级别: 新手上路
状态: 未签到 - [1天]
UID: 368352
精华: 0
发帖: 47
可可豆: 62 CB
威望: 52 点
在线时间: 246(时)
注册时间: 2014-08-31
最后登录: 2017-04-06
3 楼:  发表于: 2015-05-07 15:47    发自: Web Page
上传图片需要关闭图片的alpha通道
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

验证问题:
苹果公司现任CEO是谁?2字 正确答案:库克

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部