注册 登录
主题 : 新建的对象在控制台看却是字典?
级别: 新手上路
UID: 229343
精华: 0
发帖: 20
可可豆: 45 CB
威望: 65 点
在线时间: 258(时)
注册时间: 2013-06-24
最后登录: 2016-01-07
楼主 : 发表于: 2014-11-18 15:48    发自: Web Page

新建的对象在控制台看却是字典?   


 


如上图,新建一个LGSetting对象,加断点显示却是字典。


 


为什么啊?求解


级别: 侠客

状态: 未签到 - [569天]
UID: 265261
精华: 0
发帖: 60
可可豆: 2965 CB
威望: 1799 点
在线时间: 494(时)
注册时间: 2013-10-11
最后登录: 2017-06-22
沙发 : 发表于: 2014-11-21 09:24    发自: Web Page
把断点打到代码的下一行看看,你这代码都没执行。
级别: 新手上路
UID: 283986
精华: 0
发帖: 15
可可豆: 25 CB
威望: 25 点
在线时间: 1(时)
注册时间: 2013-12-26
最后登录: 2014-11-26
板凳 : 发表于: 2014-11-21 09:50    发自: Web Page
你输出他就知道是不是字典了,IOS技术开发交流群:77081333,欢迎各地朋友加入
级别: 新手上路
UID: 343729
精华: 0
发帖: 1
可可豆: 1 CB
威望: 1 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2014-07-15
最后登录: 2015-01-30
3 楼:  发表于: 2014-12-31 08:46    发自: Web Page
我也遇到这个问题,有人知道怎么解决吗?
描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

验证问题:
苹果公司现任CEO是谁?2字 正确答案:库克

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部