注册 登录
主题 : 利用 UIWebView 顯示 HTML 檔示範
级别: 金牌会员

状态: 连续签到 - [1天]
UID: 37
精华: 33
发帖: 3274
可可豆: 29885 CB
威望: 29881 点
在线时间: 2668(时)
注册时间: 2008-04-26
最后登录: 2018-12-29
0 楼:  发表于: 2008-05-27 21:06    发自: Web Page

利用 UIWebView 顯示 HTML 檔示範   

正在為遊戲加一個about畫面,看到資料可以用UIWebView,於是弄了一個示範程序試試,和大家分享一下,也許有那位同學有用。



附件: WebViewDemo.zip (17 K) 下载次数:682
级别: 金牌会员

状态: 连续签到 - [1天]
UID: 37
精华: 33
发帖: 3274
可可豆: 29885 CB
威望: 29881 点
在线时间: 2668(时)
注册时间: 2008-04-26
最后登录: 2018-12-29
1 楼:  发表于: 2008-05-27 21:10    发自: Web Page
順帶一提,我的about畫面,在真機測試時要是用手指拖來拖去,不一會就為弄至當機,要在xcode按下stop按鈕才能停止運行,但這個示範郤一點事也沒有,不知大家有沒有遇到類似情况?
级别: 管理员

状态: 连续签到 - [3天]
UID: 2
精华: 9
发帖: 7689
可可豆: 73323 CB
威望: 73449 点
在线时间: 5514(时)
注册时间: 2008-03-29
最后登录: 2018-04-05
2 楼:  发表于: 2008-05-27 23:10    发自: Web Page
很奇怪呢,那拖拽的时候有没有可能UIWebView会重复去reload之类的行为,造成当机呢。
In all thy ways acknowledge Him, and He shall direct thy paths.
级别: 新手上路
UID: 122
精华: 0
发帖: 22
可可豆: 156 CB
威望: 156 点
在线时间: 49(时)
注册时间: 2008-06-01
最后登录: 2010-03-23
3 楼:  发表于: 2008-06-05 08:32    发自: Web Page
你的about View下面还有没有其他的View,最好隐藏先,多层View在消息处理的时候容易出现问题。我也是被类似的bug折磨死了。
级别: 新手上路
UID: 8433
精华: 0
发帖: 2
可可豆: 20 CB
威望: 20 点
在线时间: 20(时)
注册时间: 2009-09-04
最后登录: 2010-10-12
4 楼:  发表于: 2009-09-10 16:25    发自: Web Page
引用
引用第1楼dr_watson于2008-05-27 21:10发表的  :
順帶一提,我的about畫面,在真機測試時要是用手指拖來拖去,不一會就為弄至當機,要在xcode按下stop按鈕才能停止運行,但這個示範郤一點事也沒有,不知大家有沒有遇到類似情况?

遇到了相同问题,请问楼主是怎么解决的?
级别: 精灵王

UID: 12504
精华: 1
发帖: 1627
可可豆: 13801 CB
威望: 14066 点
在线时间: 1411(时)
注册时间: 2009-12-31
最后登录: 2019-03-15
5 楼:  发表于: 2010-04-22 09:48    发自: Web Page
谢谢,收下了

苹果I派党每天提供AppStore精品、限时免费APP评测推荐,坛子里的兄弟想推广的可以直接PM我.
级别: 问答区版主

UID: 15122
精华: 0
发帖: 836
可可豆: 7001 CB
威望: 7001 点
在线时间: 2860(时)
注册时间: 2010-03-09
最后登录: 2017-07-31
6 楼:  发表于: 2010-04-22 13:35    发自: Web Page
还没有碰到过lz说的问题,我的程序也是用WebView加载文档,没有出现down机的情况。
级别: 侠客
UID: 108356
精华: 0
发帖: 53
可可豆: 530 CB
威望: 530 点
在线时间: 26(时)
注册时间: 2011-11-28
最后登录: 2012-02-28
7 楼:  发表于: 2011-12-06 14:28    发自: Web Page
没有真机,可怜的新手啊!!
级别: 骑士
UID: 75446
精华: 0
发帖: 254
可可豆: 2013 CB
威望: 2012 点
在线时间: 649(时)
注册时间: 2011-06-13
最后登录: 2016-10-01
8 楼:  发表于: 2011-12-07 10:23    发自: Web Page
我最近也遇到相同的问题啦
不过我是用cocos2d的时候出现的
我以为的我的内存管理有问题 找啦半天没找到
最后不联xcode运行 运行啦1个多小时没问题  但是连着xcode 只能运行15分钟

楼主解决啦吗 求高手现身哪

这问题搞的我都快疯啦 找啦很久内存也没找啥问题  
可能吗

CocoaChina社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表CocoaChina社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权CocoaChina社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部